Новости

1

      В Арзамасе завершился третий этап Чемпионата Нижегородской федерации мотокросса 2016г. Трасса оказалась опасной и самой сложной - так показали заезды. По словам организаторов, соревнования прошли на высоком уровне и собрали большое количество участников, которые решили показать свои возможности на трассе, считающейся одной из трудной в области.

      На первые свои соревнования в числе других гонщиков из Рузаевки и Мотоклуба ДОСААФ г.Саранска поехал 13-летний учащийся школы № 8 Данила Ерёмкин - сын известного мотогонщика из Рузаевки Олега Ерёмкина. Олег Ерёмкин входит в золотую пятёрку Рузаевских мотокроссменов.

      Тренеры Данилы, его отец и заслуженный мастер спорта Сергей Логинов дали молодому спортсмену установку: сохранить силы на протяжении всей гонки, проехать трассу аккуратно, постараться не сойти с неё, так как с таким рельефом трассы Данила не знаком. Трасса в Рузаевке, на которой он тренировался, по ландшафту уникальна и больше подходит под европейские гонки. Данила не подвёл. Юный гонщик справился с заданием. Первый заезд он проехал во второй половине списка финишируемых, обогнав гонщика из Саранска. Удачно стартовав во втором заезде, он удерживал позиции в десятке на протяжении половины заезда.

    Местное отделение ООГО "ДОСААФ России" г.Рузаевки вручило Даниле подарочный сертификат на обучение категории А.

   Начало к спортивным победам положено. Данила - только вперёд! А руководство организации Местного отделения ООГО "ДОСААФ России" г.Рузаевки будет и в дальнейшем поддерживать талантливую молодёжь.

 

 

Наши партнеры